Pain rapide
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g de farine
300 g d'eau tiède
1 càc de sucre fin
2 càc de sel
2 càs d'huile d'olive
2 sachet de levure sèche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez la levure avec l'eau tiède avant de tout mélanger dans un récipient.
Etape 2 /5
Formez une boule avec la pâte. Mettez un peu de farine dans le plat avant d'y déposer le pâton.
Etape 3 /5
Mettre en mode manuel (6) pendant 20 minutes à 60°. NE PAS OUVRIR PENDANT LA CUISSON...
Etape 4 /5
Sans ouvrir le couvercle après la première étape rajouter (toujours en mode 6) 40 minutes à 200°.
Etape 5 /5
Laissez refroidir sur la petite grille et essayer d'attendre 😅