Pain rapide aux céréales
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 40min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
70 g Farine de seigle
180 g Farine blanche
150 g Eau
1 càc Sel
1 càs Huile olive
1 sachet Sachet de levure de boulanger
20 g Graines de potiron, millet...
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger l’eau et la levure sèche puis chauffer légèrement sans dépasser les 37 degrés
Etape 2 /4
Puis ajoutez les farines, l’huile d’olive, le sel et les céréales. Pétrir pendant 5min.
Etape 3 /4
Façonner votre pain puis mettez une feuille de papier cuisson au fond du moule et y déposer le pain. Faire lever la pâte pendant 40 min en mode manuel à 40 degrés.
Etape 4 /4
Au bout de cette levée, badigeonner votre pain d’un peu d’eau et de graines de céréales. Enfournez en mode manuel 210 degrés durant 30 à 40 min...le sortir et le déposer sur une grille pour le faire refroidir. Bonne dégustation...