Palmiers au Nutella
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilletée
Nutella
10 g De cassonade
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Déroulez votre pâte feuilletée et tartinez-la de Nutella à l'aide d'une cuillère à soupe. N'appuyez pas trop fort quand vous tartinez afin de ne pas arracher votre pâte
Etape 2 /4
Roulez les deux extrémités en revenant bien au centre de votre pâte en formant 2 rouleaux. (Ce qui donnera la forme de vos palmiers. Puis mettez au frigo bien à plat pendant 15 min afin de faciliter la découpe.
Etape 3 /4
Une fois les 15 min passés, découper vos tranches tout les 1 cm puis ajoutez une à deux pincée(s) de cassonade sur une des faces de vos palmiers.
Etape 4 /4
Placez vos palmiers sur une feuille sulfurisé au fond de votre moule adhésif et déposez vos palmiers sur la face sans cassonade. Moi j'ai fait 3 colonnes de 3 palmiers afin qu'ils ne se collent pas pendant la cuisson.