Panier coulant raclette
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 tranche Tranches de pain de mie
6 càc Crême fraîche
6 tranche Tranches de Bacon
2 Pomme de terre
6 tranche Tranches de fromage a raclette
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Aplatir toutes les tranches de pain de mie Disposer dans chaque emprunte du moule à financier une tranche de pain de mie
Etape 2 /3
Mettre de la crème fraîche sur chaque tranche de pain de mie avec le dos de la cuillère pour ne pas casser les tranches Mettre 1 tranche de bacon dans chaque Couper les pommes de terre préalablement cuite en petit morceau pour les séparer entre les 6 paniers Disposer dans chaque panier une tranche de fromage a raclette par dessus le tout
Etape 3 /3
Lancer le programme 3 pendant 20 minutes il faut que le fromage a raclette soit bien fondu et que le pain de mie soit doré