Paniers coulants
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 tranche de pain de mie
6 Oeufs
3 tranche de jambon
6 pincée Gruyère
Sel,poivre
6 càc Crème fraîche
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /2
Aplatir au rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille les tranches de pain de mie. Placer une tranche dans chaque empreinte. Mettre au fond en étalant la crème fraîche,poser une demi tranche de jambon puis un oeuf,un peu de sel ,poivre ou épicé a votre goût puis un peu de gruyère rapé ou comté etc Moule à cake ou a muffins au choix.
Etape 2 /2
Mettre en cuisson p3 15 mn Attention,la cuisson dépend de la taille des oeufs,s'ils étaient au frais ou a température ambiante. A vous de vérifier et si besoin relancer par tranche d'une minute.