Pate a pizza
- Temps Total 4h 40min
- 10min
Préparation - 4h 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
440 g De farine
250 ml D eau tiede
1 càs D huile d olives
1 pincée De sel
1 sachet de levure de Boulanger
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire tiédir l eau et y verser la levure de Boulanger déshydraté. Remuez et laissez reposer 10mn
Etape 2 /7
Dans un saladier ou un robot pâtissier mettre la farine et le sel. Mélangez. La levure ne doit rentrer en contact avec le sel.
Etape 3 /7
Ajoutez l eau tiede et l huile d olives
Etape 4 /7
Mélangez bien jusqu a obtention d une belle boule homogène
Etape 5 /7
Mettre la pâte dans le moule rectangulaire. Mettez le programme P6 a 40° pendant 1h30
Etape 6 /7
Apres la première pousse, dégager la pâte et remettre 30 mn en pousse
Etape 7 /7
Voila votre pâte est prête pour vos pizzas