Petit pain au maïs
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
375 g Farine de maïs
120 g Farine de blé
30 cl D'eau tiède
2 sachet de levure boulangère
1 Oeuf
1 Yaourt nature
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger la levure a l'eau tiede puis les farines, le sel
Etape 2 /5
Ajouter l'œuf et le yaourt
Etape 3 /5
Laisser reposer 30min dans un endroit chaud. Exemple dans le four avec juste lumière allumer
Etape 4 /5
Remplir les moules au 3/4.
Etape 5 /5
Laisser les refroidir sur une grille afin d'évacuer l'humidité