Pain de maïs
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine de maïs
150 g Farine de blé
100 ml Lait
20 cl Crème épaisse
2 Oeufs
6 g Levure chimique
2 pincée Sel
1 càc Sucre
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Melangez les poudres ensemble dans un saladier
Etape 2 /4
Dans un autre saladier melangez les oeufs a la fourchette. Puis ajouter la crème et le lait. Melangez bien le tout.
Etape 3 /4
Versez le mélange crémeux dans le saladier des poudres et mélangez bien .
Etape 4 /4
RépartissRépartissez la preparation dans le moule a mini cake, et faites cuire à P6 35 mn 180°C