Petit pain ciabatta
- Temps Total 2h 15min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
5.5 g Levure seche
375 g Farine T55
300 ml Eau
9 g Sel
30 g Huiles d'olives
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans un récipient mettre la farine, le sel et l'huile
Etape 2 /4
Dans un autre petit récipient mettre l'eau et la levure. Patientez 10 minutes, le temps que la levure se mélange bien.
Etape 3 /4
Mélangez l'étape 1 avec l'étape 2 au bout des 10 minutes. Mettre à couvert (torchon) pour faire lever la pâte. 1h30
Etape 4 /4
Malaxer la pâte puis repartir dans le moule