Mon petit pain
- Temps Total 1h 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 ml D’eau tiède
1 Sachet de levure boulanger
510 g De farine
2 càc De sel
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mélangez pendant 5 minutes (à vitesse moyenne) tous les ingrédients dans un bol, en respectant l’ordre : eau, levure, farine, sel
Etape 2 /5
Formez une boule et laissez lever dans un saladier couvert d’un torchon pendant 1h dans un endroit chaud
Etape 3 /5
Dégazez la pâte puis formez un beau pâton et placez-le dans le moule anti adhésif du Cake Factory
Etape 4 /5
Humidifiez le pâton avec vos doigts et faire quelques incisions avec un couteau
Etape 5 /5
Laissez cuire 40 minutes à 215°C