Petites barquettes
- Temps Total 24min
- 10min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 fournées
100 g Farine
100 g Sucre
4 Oeufs
2 càs Lait
1 pincée Sel
15 ml Huile
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Etape 2 /7
Montez les blancs en neigeavec une pincée de sel et reservez.
Etape 3 /7
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre.
Etape 4 /7
Ajoutez progressivement la farine puis les 2 cuillères de lait.
Etape 5 /7
Incorporez les blancs en neige à la préparation.
Etape 6 /7
Huilez les empreintes du moule à barquettes à l'aide d'un pinceau et les remplir de la préparation.
Etape 7 /7
Démoulez les barquettes tout de suite et refaire l'empreinte avec le manche dune spatule. Nappez ensuite de pâte à tartiner ou de confiture selon vos goûts.