Petits Pains Surprise
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
6 Petits pains précuits
2 càs De crème fraîche
3 Gros oeufs
Sel,poivre
1 càs Persils
100 g Lardons Alumettes
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Couper le haut des petits pans évidez les en retirant la mie.
Etape 2 /4
Mélanger les oeufs, crème fraîche, persils, salez poivrer réserver la préparation.
Etape 3 /4
Dans chaque petits pains mettre au fond les lardons, ensuite la preparation creme/ oeufs et finir par le gruyère .
Etape 4 /4
Mettre les petits pains dans le moule et faire cuire à 200 degrés pendant 25 minutes.