Petits coulants au chocolat,cœur framboise
- Temps Total 44min
- 10min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolats
200 g De framboise
80 g De beurre
4 Oeuf
90 g De sucre de coco ou du sucre normal
20 g De farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Placez le chocolat et le beurre en morceaux dans un moule Cake Factory et sélectionner le programme P5-Fonte de chocolat pour 13min.
Etape 2 /3
Fouettez les œufs et le sucre de coco ou le sucre normal dans un récipient Ajoutez le chocolat et le beurre fondus.Enfin , incorporez la farine et 1 pincée de fleure de sel.
Etape 3 /3
Répartissez la moitié de la pâte dans un moule à mufins ProFlex, puis déposez les framboises dans les moules. Recouvrez avec le reste de pâte et sélectionnez le programme P3-coeurs coulants pour 17min de cuisson. Laissez reposer une dizaine de minutes avant de démouler.