Petits gâteaux chocolat
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
130 g Farine
2 Oeufs
60 g Sucre
5 g Levure
150 ml Crème liquide
50 g Chocolat en poudre non sucré
Accessoires
Moule à 10 cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Etape 2 /5
Ajouter la crème liquide sans cesser de remuer
Etape 3 /5
Ajouter la farine, la levure et le chocolat en poudre, préalablement mélanger et tamiser.
Etape 4 /5
Déposer la pâte dans vos moules. J'ai utilisé le moule à cannelés, mais il est possible d'utiliser les moules à muffins ou à cakes.
Etape 5 /5
Déposer le moule dans l'appareil et mettre le programme P2 individuel pendant 30min.