Pierrade Poulet Cajun
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 escalopes de poulet
3 càs d’huile d’olive
1 càs de moutarde
3 càs de miel
0.5 càc de cumin
2 càs de paprika
2 càs de thym
2 càs d’origan
1 càs de piment d’Espelette
1 càs d’ail semoule
sel, poivre
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la marinade.
Etape 2 /3
Placez les escalopes de poulet dans le bol pour recouvrir de la préparation. Couvrez d’un film alimentaire et laissez reposer 1h minimum au réfrigérateur.
Etape 3 /3
Lancez l’appareil à pierrade au thermostat 6. Faites cuire pendant 10 minutes environ, sans rajouter de matières grasses et en retournant le poulet très régulièrement. Servez.