Pizza Balls
- Temps Total 51min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
1 Pâte à pizza
50 g Fromage (emmental, mozza comté) au choix
5 càs Coulis de tomate
1 càc Huile d’olive
1 pincée Garniture (knacki ici mais ça peut être chorizo, jambon etc)
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire des ronds d’environ 5cm de diamètre sur la pâte à pizza (emporte pièce, verre, tasse)
Etape 2 /7
Étaler sur les ronds le coulis de tomate
Etape 3 /7
Disposer le fromage
Etape 4 /7
Puis placer votre garniture
Etape 5 /7
Les prendre un par un pour faire des balls, puis les disposer dans le plat du CF
Etape 6 /7
Huiler les balls à l’aide d’un pinceau, puis allumer le CF en mode manuel a 200C pour 13 min
Etape 7 /7
Attendre un peu avant de déguster pour ne pas se brûler avec l’intérieur