Pizza balls
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
230 g Reste de farce viande tomate ou de sauce bolognaise
50 g Gruyère râpé
2 càc Origan séché
1 pincée Cumin en poudre
Sel et poivre
300 g Pâte à pizza
1 càs Soupe de farine
1 Œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélanger le reste de farce avec le gruyère râpé, une cuillère à café d'origan et ajouter le cumin. Assaisonner à votre convenance et mélanger.
Etape 2 /7
Fariner un plan de travail et étaler la pâte à pizza.
Etape 3 /7
A l'aide d'un emporte-pièce, détailler 6 disques de pâte.
Etape 4 /7
Placer au centre de chaque disque une cuillère à soupe de farce et refermer la farce dans la pâte de sorte à former une boule.
Etape 5 /7
Placer les boules de pizza dans le moule anti adhésif, fermeture sur le dessous.
Etape 6 /7
Fouetter l'œuf et badigeonner les boules de la dorure. Parsemer du reste d'origan.
Etape 7 /7
Mettre à cuire au programme le temps indiqué.