Pizza express
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
100 g Eau
4 g Levure de boulanger déshydratée (1 càc)
10 g Sucre en poudre
150 g Farine T55
5 g Sel (1 càc)
40 g Huile d'olive
170 g Pulpe de tomates
10 Tomates cerises
50 g Emmental râpé
50 g Mozzarella râpée
8 tranche Coppa
1 càc Origan
6 feuille Basilic
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /7
Placez une feuille de papier cuisson huilée dans le fond du moule antiadhésif.
Etape 2 /7
faites tiédir l'eau au micro-ondes pour atteindre une température comprise entre 38 °C et 40 °C. Attention à ce que l'eau ne soit pas trop chaude au risque de désactiver la levure. Mettez la levure à réhydrater dans un petit bol avec l'eau tiède et le sucre. Mélangez à l'aide d'un fouet. Laissez reposer 5 min. La levure doit être dissoute.
Etape 3 /7
Dans un saladier, versez la farine, le sel et la moitié de l'huile d'olive. Ajoutez le mélange levure/sucre/eau. Pétrissez à la main jusqu'à ce que la pâte se détache des bords du saladier. Ajoutez le restant d'huile d'olive et pétrissez pour l'incorporer. Déposez la pâte dans le moule antiadhésif.
Etape 4 /7
Faites pousser la pâte dans le Cake Factory en utilisant le programme le temps indiqué. Huilez vos mains puis étalez la pâte sur toute la surface du moule.
Etape 5 /7
Coupez les tomates cerises en deux. Mélangez les deux fromages. Répartissez la pulpe sur le dessus de la pâte. Disposez les tranches de coppa, parsemez de fromage et répartissez les tomates cerises. Saupoudrez d'origan.
Etape 6 /7
Lancez le programme le temps indiqué.
Etape 7 /7
Laissez légèrement refroidir, décorez de quelques feuilles de basilic et servez.