Pizza liquide nordique
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 oeuf
18 g Huile d'olive
0.5 càc Sel
0.5 càc Sucre
0.5 Sachet de levure boulangère
150 g Farine
150 g Eau tiède
4 Tranches de truites fumée
5 Pomme de terre
1 Oignon
17 cl Crème elle &vire en pochon
Thym
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélanger tout les ingrédients suivant pour effectuer la pâte.
Etape 2 /4
Disposer dans le plat beurrer du cake factory le mélange pâte.
Etape 3 /4
Une fois la pâte versé dans le plat rectangulaire déposé votre garnitures. Ingrédients cité ci dessous.
Etape 4 /4
Faire cuire 40 min programme 6 à 200 degrés.