Pizza liquide
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Farine
150 g Eau
15 ml Huile olive
0.5 càc Sel
0.5 càc Sucre
6 g Levure chimique
1 Oeuf
Sauce tomate
Fromage râpé
Olives
Jambon ou thon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger la farine, l'eau, l'huile, le sel, le sucre, l'œuf et la levure ensemble, en fouettant bien pour préparer la pâte liquide. Déposer la pâte au fond du plat du cake factory.
Etape 2 /4
Disposer délicatement la sauce tomate avec une cuillère sur le dessus pour recouvrir la pâte.
Etape 3 /4
Ajouter la garniture de votre choix : thon ou jambon ou saumon... Et recouvrir de fromage râpé et Olives
Etape 4 /4
Faire cuire dans le cake factory en mode manuel. Et bon appétit