Pizza primavera
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1.5 càs Crème épaisse
Sel, poivre
1.5 càs Pesto
8 feuille Pousses d’épinard crues
2 càs Petits pois cuits
1.5 càs Parmesan râpé
250 g Pâte à pain
0.75 càs Vinaigre de cidre
1.5 càs Huile d’olive
Sel, poivre
2 Asperges vertes taillées en tagliatelle et cuites
40 g Pois gourmands cuits
Accessoires
Accessoire four Accessoire four XL
Préparation
Etape 1 /5
A l’aide d’un rouleau, étalez votre pâte à pain de la taille de l’accessoire four puis placez-la dedans. Positionnez-la bien pour qu’elle épouse le fond de l’accessoire.
Etape 2 /5
Dans un récipient, assaisonnez la crème épaisse avec le sel et le poivre. Versez-la sur la pâte puis déposez par-dessus des cuillères de pesto en petits tas. Ajoutez les pousses d’épinard crues, les petits pois cuits et terminez avec le parmesan râpé bien reparti sur la surface.
Etape 3 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 12 min.
Etape 4 /5
Pendant ce temps, dans un petit récipient, mélangez tous les ingrédients pour la finition.
Etape 5 /5
Lorsque la pizza est cuite, déposez harmonieusement les légumes de finition. Assaisonnez puis dégustez aussitôt.