Poirier
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
100 g De sucre
100 g De farine
500 g De mascarpone
20 cl De crème liquide
30 g De sucre
1 Boîte de poires au sirop
Amandes effilées
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Préparation de la génoise : Mètre les 4 œufs entiers dans la cuve du robot avec les 100g de sucre, dès que sa a triplé de volume incorporé les 100g de Farine petit à petit avec une Maryse. Mètre au cake Factory dans le grand moule beurré programme p1 35 min
Etape 2 /3
Préparation chantilly: Mettre la mascarpone et la crème liquide dans la cuve du robot dès que ses monté en chantilly y incorporé les 30g de sucre.
Etape 3 /3
Montage du gâteau : Couper la génoise en deux, imbibé avec un pinceau de sirop de la boîte de poires. Mettre une couche de chantilly et déposer par dessus les poires couper en tranches. Remettre une couche de chantilly et déposer l’autre génoise par dessus. Mettre le restant de la chantilly sur le dessus et autour et déposer les amandes effilées sur les côtés, disposer le restant des poires sur le dessus pour la déco.