Porridge pomme cannelle
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
2 Pommes
2 càs Eau
0.5 càc Cannelle
350 ml Lait
3 càs Sucre
200 g Flocons d'avoine
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez les pommes en petits morceaux.
Etape 2 /4
Faites chauffer la poêle à feu vif et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Faites revenir les pommes coupées avec un peu d'eau pendant quelques min. jusqu'à ce qu'elles ramollissent.
Etape 3 /4
Ajoutez ensuite la cannelle et mélangez. Ajoutez ensuite le lait et le sucre puis laissez chauffer à feu doux. Lorsque le lait commence à frémir, ajoutez les flocons d'avoine et laissez cuire pendant 5 min. à feu doux jusqu'à absorption du lait.
Etape 4 /4
Servez aussitôt.