Potimarron au four avec feta et thym
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Potimarron (environ 0,5 pièce)
50 g Oignon rouge (environ 0,5 pièce)
Sel, poivre
1 càs Huile d'olive
25 g Graines de courge
100 g Feta
3 brin Thym frais
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /4
Lavez le potimarron, retirez les graines et jetez-les. Coupez le potimarron en quartiers d’1 cm d’épaisseur environ. Epluchez et émincez l’oignon rouge.
Etape 2 /4
Disposez les morceaux de potimarron et d’oignon dans l’accessoire four. Salez, poivrez et versez l’huile d’olive en filet. Ajoutez les graines de courge puis émiettez la feta et le thym par-dessus.
Etape 3 /4
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire pendant 10 min.
Etape 4 /4
Servez.