Quiche au thon et féta
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 càs Huile d'olive
1 Poivron
100 g Féta
1 Tomate
Herbes de provence
Sel, poivre
3 Oeufs
30 cl Crème fraîche
1 Pâte feuilletée
1 Boite de thon
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Etaler la pâte feuilletée dans le moule antiadhésif et la piquer avec une fourchette. Faire revenir le poivron coupé en lamelles dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.
Etape 2 /2
Émiettez la féta sur la quiche. Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Couper la tomate en rondelle et déposer sur la quiche et parsemez d'herbe de Provence . Mode manuel P6, 210 degrés, 40 mn