Poulet à la moutarde
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filets de poulet
200 g Champignons de Paris
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
20 cl Crème fraîche allégée
1 càs Moutarde à l'ancienne
1 càs Moutarde de Dijon
1 branche Thym frais
Accessoires
Poêle
Préparation
Etape 1 /5
Coupez le poulet en lanières. Lavez et émincez les champignons.
Etape 2 /5
Faites chauffer la poêle et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir le poulet assaisonné, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Etape 3 /5
Ajoutez les champignons et faites revenir l'ensemble 5 min. en remuant régulièrement.
Etape 4 /5
Ajoutez la crème fraîche, les 2 moutardes et le thym. Salez et poivrez au goût. Mélangez et laissez mijoter environ 5 min., ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Etape 5 /5
Servez chaud.