Dinde à la moutarde
- Temps Total 21min
- 6min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Escalope de dinde
80 g Oignon
1 càs Persil frisé frais
1.5 càc Fond de veau
15 cl Eau
1 càs Huile végétale
1.5 càs Moutarde de Dijon
1 càs Paprika
30 cl Crème fraîche liquide
Sel, poivre
Accessoires
Sauteuse
Préparation
Etape 1 /5
Rincez et découpez les escalopes de dinde en lamelles. Pelez et émincez l’oignon. Rincez et hachez le persil. Diluez le fond de veau dans l'eau.
Etape 2 /5
Faites chauffer la sauteuse et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Versez l'huile et faites revenir les oignons pendant 5 min.
Etape 3 /5
Ajoutez la dinde et faites-la dorer pendant quelques min.
Etape 4 /5
Ajoutez le persil haché, la moutarde, le paprika, la crème fraîche, le fond de veau, salez et poivrez puis mélangez bien l'ensemble. Laissez le tout cuire pendant environ 10 min.
Etape 5 /5
Si besoin, ajoutez de la fécule de maïs pour épaissir la sauce, puis servez.