Poulet grillé à la bière et au miel
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 blancs de poulet
2 oignons nouveaux
20 cl de bière blonde
4 cl de sauce soja
3 cl de miel
Sel, poivre
1 càs de coriandre
2 càs de graines de sésame
Préparation
Etape 1 /4
Lavez et émincez les oignons nouveaux.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélangez les oignons nouveaux, la bière, la sauce soja et le miel. Salez, poivrez et versez dans une boite hermétique. Ajoutez le poulet, couvrez et réservez au réfrigérateur pendant 1 h.
Etape 3 /4
Faites chauffer la plancha au thermostat 3. Égouttez les morceaux de poulet en réservant la marinade. Posez-les sur la plancha et augmentez au thermostat 6. Faites cuire environ 25 min en les badigeonnant de marinade.
Etape 4 /4
En fin de cuisson, parsemez de graines de sésame et de coriandre. Servez avec du riz.