Poulet à la jamaïcaine
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (13)
Optigrill+, grill intelligent, 6 programmes, mode manuel, 4 personnes + plaques gaufres Optigrill 4 en 1 , grill intelligent, fonctions bbq, four et repas complet, 9 programmes, mode manuel, ouverture 180°, 4 pers Optigrill Elite, grill intelligent, 12 programmes, mode manuel, fonction marquage, 4 personnes Optigrill & Bake XL, grill intelligent, 9 programmes, mode manuel, XL 8 personnes, accessoire four Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 filet poulet
2 cm gingembre
1 gousse ail
2 morceau citrons verts
10 brins de ciboulette
1 pièce petit piment vert
0.5 càc sel
1 càc poivre
1 càc sucre brun
Préparation
Etape 1 /4
Versez tous les ingrédients dans un bol (à l’exception des filets de poulet) et mixez au mixeur plongeant jusqu'à obtenir une pâte.
Etape 2 /4
Badigeonnez les filets de poulet avec la marinade, puis couvrez-les de papier aluminium et laissez-les reposer au réfrigérateur pendant une heure.
Etape 3 /4
Sélectionnez le programme Poulet et appuyez sur OK. Huilez légèrement les plaques. Une fois le préchauffage terminé, placez le poulet sur le gril et fermez-le.
Etape 4 /4
Faites griller jusqu'à ce que le voyant lumineux devienne Rouge ou jusqu’à ce que l’écran indique « Bien cuit ».