Poulet feta, olives et pommes de terre
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
4 personnes
400 g Petites pommes de terre grenailles
250 g Poivron rouge (environ 1)
50 g Échalote (environ 1)
700 g Pilons de poulet (environ 8)
1 càs Paprika fumé
1 càs Origan
1 càc Sel
1 càc Ail en poudre
3 càs Huile d'olive
100 g Olives violettes Kalamata
150 g Feta
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Lavez les pommes de terre et le poivron. Coupez les pommes de terre en 4. Épépinez le poivron et coupez-le en fines lanières. Épluchez et émincez l’échalote.
Etape 2 /5
Disposez les légumes et les pilons de poulet dans l’accessoire four. Ajoutez le paprika fumé, l’origan, le sel, l’ail en poudre et l’huile d’olive puis mélangez pour bien enrober tous les ingrédients.
Etape 3 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 30 min. en mélangeant 1 fois en milieu de cuisson.
Etape 4 /5
Ajoutez les olives et la feta émiettée, refermez le grill et laissez cuire encore 5 min.
Etape 5 /5
Servez sans attendre.