QUICHE AU CHORIZO ET POIVRON
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 fournées
1 Pâte brisée
90 g Poivron rouge
90 g Poivron vert
90 g Poivron jaune
1 Oignon
3 Oeufs
20 cl Crème fraîche liquide
10 cl Lait
200 g Chorizo
Huile d'olive
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /10
Piquez votre pâte brisée et disposez-la dans le moule avec son papier sulfurisé.
Etape 2 /10
Épluchez l'oignon et émincez-le.
Etape 3 /10
Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les oignons à feu moyen.
Etape 4 /10
Pendant ce temps, coupez le chorizo en rondelles
Etape 5 /10
Coupez les poivrons en fines lamelles et ajoutez-les à la cuisson.
Etape 6 /10
Ensuite ajoutez le chorizo pendant 10 minutes à feu doux et réservez.
Etape 7 /10
Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche liquide, le lait, salez et poivrez légèrement.
Etape 8 /10
Mélangez le tout dans le saladier et versez la préparation dans le fond de votre pâte brisée.
Etape 9 /10
P6, 200° pendant 60 minutes
Etape 10 /10
Accompagnez cela avec une petite salade et bon appétit.