Quiche à la polenta fêta poivron et courgettes
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g De polenta crue
250 ml De lait
250 ml D'eau
250 g Poivron et courgettes
100 g De feta
2 Oeufs
50 g De Parmesan
1 càc Épices au choix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les légumes et la fêta en petit morceaux.
Etape 2 /4
Verser l'eau et le lait dans une casserole. Après ébullition ajouter la polenta et la cuire pendant 10 min en remuant pour ne pas que cela adhère à la casserole. Ajouter les épices et les aromates (moi j'ai mis du paprika, du basilic de l'ail et de l'oignon déshydraté).
Etape 3 /4
Ajouter les œufs, les légumes et les dés de fêta. Mélanger le tout et disposer le mélange dans le moule du cake factory.
Etape 4 /4
Ajouter le parmesan sur le dessus de la quiche et lancer la cuisson P6 210°c pendant 45min