Quiche allégé au surimi et gruyère
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
1 Pate brisée
10 Batonnets de surimi
50 g Gruyère rapé
100 ml De lait écrémé
100 ml De crème semi épaisse à 4% de MG
Sel et poivre a convenance
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dérouler la pâte brisée sur le plan de travail . Couper la pâte en cinq part et mouĺeŕ avec chaque pâte un moule à tartelette .Piquer la pâte des tartelettes à la fourchette sans oublier de faire de même avec les rebords aussi.
Etape 2 /4
Couper en lamelles pas trop épaisses deux bâtonnets de surimi par moule à tartelette. Déposer les lamelles de surimi sur la pâte de chaque moule. Répartir le gruyère râpé dans chaque moule en le déposant sur les lamelles de surimi .
Etape 3 /4
Dans un saladier mettre les œufs. Verser dessus tout en battant au fouet à main le lait . Y ajouter tout en fouettant encore la crème. Saler et poivrer à votre convenance .
Etape 4 /4
Mettre la grille dans le cake factory.Mettre moules à tartelettes sur la grille(3 moules par fournées ) .Les remplir ensuite avec la préparation à l aide d' un pot à bec verseur .Mettre sur p6 mode manuel à 200 degrés pendant 40 minutes