Quiche Lorraine 4 personnes
- Temps Total 2h 5min
- 15min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 fournées
150 g Lardons fumés
1 Oignon
1 càs D’huile de tournesole
3 Œufs
25 cl Crème liquide entière
1 Pâte brisée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé 3 min dans l’huile, puis ajoutez les lardons et prolongez la cuisson 3 min
Etape 2 /3
Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème, salée et poivrez.
Etape 3 /3
Foncez le moule rectangulaire avec la pâte brisée. Répartissez les oignons et les lardons, puis versez l’appareil à quiche. Sélectionnez le programme P1-gateaux à partager pour 50 min de cuisson.