Quiche aux légumes du soleil
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pate feuilletée
1 Courgette
1 Tomate
1 Poivron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Oignon en poudre
1 Petite buche de chèvre
5 Oeufs
20 cl Crème fraîche
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Peler et couper les légumes en petits bouts, les faire saisir à la poêle m. Saler et saupoudrer d'oignon en poudre (ou ajoutez oignon frais
Etape 2 /6
Étaler la pâte dans le grand plat et la piquer avec une fourchette
Etape 3 /6
Battre les oeufs avec la crème fraîche. Saler et poivrer
Etape 4 /6
Verser le contenu sur la pâte
Etape 5 /6
Déposer la buche de chèvre en rondelle
Etape 6 /6
Mettre à cuir en P6 à 200 degrés pendant 45 minutes