Quiche aux poireaux
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
500 g Poireaux
200 g Allumettes de bacon
4 oeufs
3 càs Crème fraîche
3 càs Lait
Sel
Poivre
Herbes de Provence
Fromage râpé
1 Pâte brisée
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir à la poêle les poireaux et les allumettes de bacon, salez et poivrez
Etape 2 /4
Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraîche, le lait, les herbes de Provence et du fromage râpé
Etape 3 /4
Mettre la pâte brisée dans le moule rectangulaire avec le papier de cuisson, piquez à l'aide d'une fourchette. Mettre les poireaux et les allumettes de bacon, repartir sur toute la pâte puis versé la préparation dessus
Etape 4 /4
Mettre le moule dans le cake factory