Quiche poireaux et oignons
- Temps Total 1h 56min
- 20min
Préparation - 1h 31min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
8 fournées
1 Pâte feuilletée
3 Poireaux moyens
3 Oignons
50 cl Crème fraîche
200 g Gruyère râpé
25 g Beurre
Sel,poivre
3 Oeufs
Accessoires
Moule Anti-adhésif Infinity
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez et couper en rondelles les poireaux les laver. Couper les oignons en lamelle. Dans une poêle faire fondre le beurre y ajouter les poireaux et les oignons les faire dorer. Salez et poivrez
Etape 2 /3
Mettre la pâte dans le moule rectangle. Faire des trous avec la fourchette. Batte les œufs, la crème fraîche y ajouter le sel et poivre.
Etape 3 /3
Verser dans le moule et cuire programme libre à 210 degrés pendant 35 minutes Bonne dégustation