Quiche poireaux lardons
- Temps Total 1h 35min
- 25min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte brisé
2 Poireaux
200 g De crème fraîche
230 g Champignons
200 g Lardons
1 Oignon
100 g Fromage râpé
3 Oeufs
5 càs Huile d'olive
200 ml Eau
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Découper les poireaux en petit morceaux, et émincer l'oignon.
Etape 2 /6
Faire revenir les lardons, puis ajouter les poireaux avec l'oignon et les champignons, avec un peu d'huile d'olive.
Etape 3 /6
À coloration, couvrir et laisser mijoter 15 minutes avec un peu d'eau au fond. Remuer régulièrement pour pas que le mélange colle, et rajouter de l'eau au besoin.
Etape 4 /6
Battre en omelette les œufs, la crème et le le fromage.
Etape 5 /6
Étaler la pâte dans le fond du plat. Déposer le mélange avec les poireaux sur la pâte , puis recouvrir du mélange œuf crème et fromage.
Etape 6 /6
Mettre à cuire P6 55 min 200°C