Quiche poireaux sans pâte
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
90 g Farine
350 g Lait
200 g Crème epaisse
3 Oeufs
3 Poireaux
75 g Emmental râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Émincer les poireaux, les laver et les cuire. J'ai mis 8 minutes à l'autocuiseur. Une fois cuit bien les égoutter.
Etape 2 /3
Mélanger farine et œufs. Ajouter crème et lait. Assaisonner selon goût. J'ai mis sel, poivre et pointe de curry.
Etape 3 /3
J'ai beurrer le moule et verser les poireaux dans le fond, puis l'appareil. Emmental râpé sur le dessus. Cuisson 45 minutes 220 degrés P6