Riz au lait
- Temps Total 6h 25min
- 1h 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
3 fournées
150 g Riz rond
1 l Lait demi écrémé
40 g Sucre en poudre
1 càs Vanille liquide
20 cl Crème liquide
2 Sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Laver le riz
Etape 2 /5
Mettre dans le moule: Le riz, le lait, le sucre et la vanille liquide. Mélanger le tout
Etape 3 /5
Cuire 1h programme P6 (Manuel) à 180 degrés Remuer toutes les 10 minutes
Etape 4 /5
Ajouter 20 cl de crème liquide et 2 sachets de sucre vanillé. 10 minutes programme P6 (Manuel) à180 degrés
Etape 5 /5
Mettre dans des ramequins , vous pouvez rajouter des raisins blond