Roulé nature
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
140 g Farine
140 g Sucre
4 Oeufs
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger les œufs entier et le sucre jusqu'à que le mélange triple de volume
Etape 2 /6
Si le mélange est bien fait il doit avoir bien gonfle et aérien
Etape 3 /6
Tamiser la farine est l ajouter au mélange Mélange doucement pour que la pâte reste aérienne
Etape 4 /6
Mettre dans le plat avec une feuille silicone pour faciliter le démoulage mettre la pâte bien à plat et cuire
Etape 5 /6
Cuire à 180 degrés jusqu'à coloration ne pas cuire longtemps car après la pâte se casse
Etape 6 /6
Attendre quelques minutes avant de démouler et de mettre le nappage ensuite vous pouvez le rouler doucement et mettre un coulis ou autre sur le dessus