SAUCISSON BRIOCHE - Recette Cake Factory Infinity | Tefal
Recette de Delf

SAUCISSON BRIOCHE

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  • Temps Total 3h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

1 fournée

  • 250 g Farine

  • 100 g Beurre mou

  • 10 g Sucre

  • 5 g Sel

  • 10 g Levure boulanger fraiche

  • 50 ml Lait tiede

  • 2 Œufs battus

  • 1 Jaune d oeuf

  • 1 Saucisson à cuire aux pistaches

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire cuire le saucisson dans de l eau frémissante pendant 35 mn. Le laisser refroidir et retirer la peau

  • 1 Saucisson à cuire aux pistaches

Etape 2 /4

Faire la pâte à brioche. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée. Ajouter le lait et les œufs battus petit à petit. Une fois la pâte homogène et élastique. Mettre à reposer dans un saladier recouvert de un torchon pendant 1h.

  • 250g Farine
  • 100g Beurre mou
  • 10g Sucre
  • 5g Sel
  • 10g Levure boulanger fraiche
  • 50ml Lait tiede
  • 2 Œufs battus

Etape 3 /4

Étalez la pâte en rectangle. Y déposer le saucisson et recouvrer le en totalité. Mettre ds un moule à cake. Puis au repos 30mn. Badigonnez le avec le jaune d'œuf et cuisson en mode manuel 45 mn à 180°

  • 1 Jaune d oeuf
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4 /4

Démouler et servir avec 1 salade verte. Bon appétit

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