SAUCISSON BRIOCHE
- Temps Total 3h 10min
- 20min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Ingrédients
1 fournée
250 g Farine
100 g Beurre mou
10 g Sucre
5 g Sel
10 g Levure boulanger fraiche
50 ml Lait tiede
2 Œufs battus
1 Jaune d oeuf
1 Saucisson à cuire aux pistaches
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire cuire le saucisson dans de l eau frémissante pendant 35 mn. Le laisser refroidir et retirer la peau
Etape 2 /4
Faire la pâte à brioche. Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure émiettée. Ajouter le lait et les œufs battus petit à petit. Une fois la pâte homogène et élastique. Mettre à reposer dans un saladier recouvert de un torchon pendant 1h.
Etape 3 /4
Étalez la pâte en rectangle. Y déposer le saucisson et recouvrer le en totalité. Mettre ds un moule à cake. Puis au repos 30mn. Badigonnez le avec le jaune d'œuf et cuisson en mode manuel 45 mn à 180°
Etape 4 /4
Démouler et servir avec 1 salade verte. Bon appétit