Saucisson brioché
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Saucisse de morteau
3 Oeufs
200 g Farine
1 sachet de levure chimique
15 cl Crème fraîche épaisse
2 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /3
Cuire la saucisse de morteau soit à la casserole soit au cookeo et réserver. Une fois refroidi enlever la peau
Etape 2 /3
Battre les oeufs avec 2 pincées de sel, ajoutez la crème fraîche et bien mélanger Incorporez la farine que vous aurez au préalable mélangé avec la levure chimique Beurrée ou chemisez un moule à cake qui rentre dans le CF déposer un tiers de la pâte, posez la saucisse dessus ( ne pas la piquer à la fourchette ) puis recouvrir de la pâte restante
Etape 3 /3
Mettre en mode manuel P6 45 mn à 200°