SCONES AUX CRAMBERRIES
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
250 g Farine T45
45 g Beurre
40 g Cassonade
1 càs Levure chimique 1 sachet
1 pincée Sel 1 c à café
140 g Lait entier
100 g de Cramberries
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot mettre la Farine le Beurre la Cassonade 1 sachet de Levure 1/2 cuillère à café de Sel le Lait Pétrir 2 minutes mode Epi
Etape 2 /4
Rajouter les cramberries Mélanger 20 secondes Vitesse 2 Sens inverse
Etape 3 /4
Étaler la pâte sur 2 cm d'épaisseur Faire des ronds avec un emporte pièce ou un verre et Déposer les ds le moule à muffins du Cake Factory
Etape 4 /4
Après cuisson, Démouler les Scones et les déguster nature ou avec de la confiture