Scones aux myrtilles sans gluten
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
2 Œuf
60 g Huile de coco
300 g Poudre d'amande
60 g Sucre de coco
30 g Fécule de maïs
60 g Noix de coco râpée
8 g Levure chimique
250 g Myrtilles
Accessoires
6 moules muffin Creabake 9 cups muffin Creabake
Préparation
Etape 1 /7
A l'aide d'un batteur, mélanger l'œuf et l'huile de coco liquide.
Etape 2 /7
Dans un récipient, mélanger les ingrédients secs : la poudre d'amande, le sucre de coco, la fécule de maïs, la noix de coco râpée et la levure chimique.
Etape 3 /7
Mélanger les 2 préparations au batteur jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Etape 4 /7
Ajouter délicatement les myrtilles.
Etape 5 /7
Former 6 petites boules et les disposer dans les empreintes du moule en appuyant légèrement.
Etape 6 /7
Lancer le programme le temps indiqué. Répéter les étapes précédentes pour réaliser les fournées suivantes.
Etape 7 /7
Laisser tiédir quelques minutes puis démouler.