Sablés fourrés au chocolat
- Temps Total 1h 32min
- 15min
Préparation - 17min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
10 pièces
230 g De farine
40 g De poudre d’amande
110 g De beurre en cubes
60 g De sucre
1 Oeuf
1 pincée De sel
120 g De chocolat noir
80 g De lait
25 g De sucre glace
15 g De cacao
Préparation
Etape 1 /6
Préparer la pâte à biscuit. Mélanger la farine, la poudre d’amande, le sucre et le sel. Ajouter les cubes de beurre et mélanger jusqu’à obtenir une texture sableuse. Ajouter l’oeuf et mélanger de nouveau.
Etape 2 /6
Former une boule, la filmer et la mettre au frais pendant 1h.
Etape 3 /6
Après le repos, étaler la pâte sur environ 4 mm d’épaisseur et découper des disques de pâtes à l’aide d’un emporte-pièce cannelé (6-7 cm).
Etape 4 /6
Déposer les disques sur la plaque de Cake Factory recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Etape 5 /6
Pendant la cuisson, faire fondre le chocolat au bain marie ou bien au micro-onde avec le lait. Ajouter le sucre glace et le cacao, bien mélanger et laisser refroidir à température ambiante.
Etape 6 /6
Lorsque vos biscuits sont cuits et refroidis, déposer une belle cuillère de fourrage chocolat au centre de la moitié de vos biscuits et refermer avec les autres moitiés en appuyant légèrement pour étaler le fourrage. Déguster sans attendre !