Sandwichs aux saucisses et légumes
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de type italiennes
250 g Poivron rouge
250 g Poivron vert
1 Oignon rouge
1 càc Thym
1 càs Huile d’olive
4 càc Miel
100 g Mayonnaise
1 càs Moutarde en grains
1 càs Sauce barbecue
4 Pains à hot dog
Sel, poivre
Accessoires
Accessoire four
Préparation
Etape 1 /5
Lavez et épépinez les poivrons puis coupez-les en lanières. Épluchez et coupez l’oignon en demi-lune. Dans l’accessoire four, mettez les légumes, ajoutez le thym, l’huile d’olive, 1/4 du miel, du sel, du poivre et mélangez. Disposez les saucisses en les enfonçant dans les légumes et tassez le dessus.
Etape 2 /5
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le gril et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 10 min. Retournez les saucisses et laissez cuire encore 5 min.
Etape 3 /5
Ouvrez votre OptiGrill en position Repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Laissez les légumes et les saucisses finir de cuire dans l’accessoire four et faites griller les pains coupés en deux, face coupée contre la plaque gril, pendant encore 5 min.
Etape 4 /5
Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, la sauce barbecue et les 3/4 du miel.
Etape 5 /5
Tartinez les pains grillés d’un peu de sauce, ajoutez les légumes et les saucisses, et ajoutez le reste de sauce. Servez sans attendre.