Sandwichs au bacon et fromage grillé
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 pièce tranches de bacon
4 lamelle cheddar
4 lamelle mozzarella
8 lamelle pain
Préparation
Etape 1 /4
- Allumez le gril. - Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Poursuivez la recette : Une fois le gril chaud, placez-y les tranches de bacon et faites-les griller jusqu'à ce qu’elles soient croustillantes. Réservez dans une assiette recouverte d'une feuille de papier absorbant pour absorber l’excès de gras.
Etape 2 /4
Placez une tranche de cheddar, une tranche de bacon et une tranche de mozzarella sur les quatre tranches de pain et recouvrez le tout avec les tranches de pain restantes.
Etape 3 /4
- Allumez le gril. - Sélectionnez le programme approprié sur votre gril et appuyez sur OK. Une fois le gril chaud, placez-y les deux sandwichs et faites-les griller selon vos préférences : Légèrement cuit (Jaune), Toasté (Orange), Croustillant (Rouge) . Une fois les deux premiers sandwichs cuits, retirez-les du gril et fermez-le.
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme Sandwich, attendez que le gril soit chaud et faites griller les deux autres sandwichs.