Sapins feuilletés à la crème de raclette
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 fournées
1 Pâte feuilletée rectangulaire
100 g Fromage à raclette
10 g Beurre
75 ml Crème fraîche liquide
1 Échalote
1 Jaune d'oeuf
2 pincée Poivre
12 pincée Paprika
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Hachez finement l'échalote Versez la dans une petite casserole et faites-la revenir dans le beurre Ajoutez la crème liquide et laissez chauffer un peu en remuant Incorporez le fromage à raclette, poivrez et mélangez à la cuillère en bois
Etape 2 /3
Déroulez la pâte et étalez la crème de raclette dessus au couteau ou avec une raclette Découpez dans la pâte des bandes de 1,5cm de large puis repliez-les sur elles mêmes en les faisant onduler pour former des petits sapins Glissez délicatement des piques à brochettes Disposez les sapins à plat dans le moule antiadhésif recouvert de papier sulfurisé Badigeonnez de jaune d'oeuf dilué dans un petit peu d'eau pour la dorure Saupoudrez chaque sapin d'une pincée de paprika
Etape 3 /3
Mettre en cuisson P6 20mn à 230°