Sapins de Noël
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
170 g Chocolat au lait
150 g Beurre
150 g Sucre
3 Oeufs
90 g Farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le chocolat + beurre au CF ou à feu doux à la casserole. (Surtout laisser refroidir le chocolat)
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange soit blanc et devient mousseux
Etape 3 /6
Incorporer le mélange chocolat/beurre dans le mélange sucre/œufs. Bien mélanger
Etape 4 /6
Incorporer la farine en continuant de mélanger
Etape 5 /6
Programme P1 35 minutes
Etape 6 /6
Laissez refroidir 10minutes et démoulez. Couper le gâteau dans la longueur. Découpez des parts en triangles. Décorez comme vous le souhaitez. Ici c'était avec crayon pâtissier + smarties